Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连电波拉皮手术是怎样做的

2018-02-12 15:03:01   来源:   点击:   标签:电波拉皮 电波拉皮手术

  当我们女人到达一定的年纪之后,我相信大家*担心的就是皱纹的出现会影响我们德玛面容,确实是这样,皱纹会让我们的面容看起来非常的苍老,掩盖我们的青春,想要消除皱纹,可以选择电波拉皮的方式,那么,电波拉皮手术是怎样做的呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连电波拉皮手术是怎样做的

了解更多,点击咨询

  电波拉皮手术是怎样做的?大连艺星整形医院的医生介绍,我们再给病人进行手术时,一般都是按照以下六个步骤来进行的:

  一、治疗前病人资料存档:病人填写个人资料档案;2、术前拍照;3、指纹存档。

  二、清洁治疗部位:用香皂清洁后,用清水冲洗干净,主要把皮肤表面的油脂和化妆品清洗掉,并应保持干燥。

  三、治疗部位规划:根据电波拉皮除皱的部位皮肤松弛度等具体情况画治疗规划图,如:脸部治疗,要按脸部肌肉走向和皱纹部位走向,用绘图笔在治疗部位以方向箭头标记规划图。

  四、固定电极板:选定治疗部位后,将电极板固定在手术区同一边的手上。

  五、治疗前设置程序:操作前把仪器电源和电极板探头线插头连接好,术前常规消毒后,按下主机开关,选择设置项根据顾客的年龄皮肤情况治疗位置进行选择。

  六、开始治疗:操作者右手像握笔那样握住手持开关,食指尖放在开关键上,根据治疗部位和病人皮肤情况选择能量调节。》》》推荐阅读:电波拉皮可以去除哪些皱纹

大连电波拉皮手术是怎样做的

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。