Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做自体脂肪丰额头手术可能会有哪些危险

2018-01-26 10:48:26   来源:   点击:   标签:丰额头 自体脂肪丰额头 丰额头手术

  在我们身边有很多这样的女性朋友,正面看起来颜值还不错,但是侧颜以及拍照就不是那么的好看的,这主要就是因为我们额头不够丰满导致的,让我们的五官看起来不够立体,如果想要让我们的颜值全方面无死角,那么饱满的额头就是必须的,而自体脂肪丰额头手术就是一种不错的方式,但是很多朋友会担心手术会有风险,那么,做自体脂肪丰额头手术可能会有哪些危险呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做自体脂肪丰额头手术可能会有哪些危险

了解更多,点击咨询

  做自体脂肪丰额头手术可能会有哪些危险?大连艺星整形医院的医生介绍,关于这个问题我呢吧首先不用过于的担心,要知道任何手术都输具有一定的风险的,自体脂肪丰额头手术并不复杂,这种情况一般都是不会发生的,但是我们一定要选择正规专业的整形医院进行手术,而可能有哪些风险?我们下面也来了解一下:

  1、感染:这种情况是任何手术都有可能会发生的,手术操作过程中没有注意严格消毒的话,有可能会出现感染的情况,术后护理工作没有做好,也是有可能会出现这种情况的。

  2、脂肪量不足:通常自体脂肪美容之后,人体会对自体脂肪进行一定量的吸收,一般需要多次美容才能达到好的效果,否则就有可能会导致出现脂肪量不足的情况。

  3、脂肪填充过量:一旦脂肪的量美容过多的话,就会导致人体对这些脂肪的供血不足,出现脂肪坏死的情况,这会影响到我们的身体健康。

  4、脂肪移动:皮下结节这种情况也是存在的,但是一般很少会出现,不过受术者一定要谨慎对待。

  做自体脂肪丰额头手术可能会有哪些危险?为了尽量减少以上情况的发生,我们一定要选择正规专业的医院进行手术,同时,为了避免术后出现这种情况,以下护理工作我们也要做好:

  1、手术之后注意手术区域的清洁卫生,保持干燥,避免感染。

  2、禁烟、酒、辛辣刺激性食物一个月左右,避免刺激手术区域。

  3、人参、阿司匹林、活血药、减肥药、调经药,手术之后注意都不要服用。

  4、数月内不得做面部按摩,不得揉搓额部,咨询医生之后方可进行。》》》推荐阅读:自体脂肪丰额头的手术效果可以维持多长时间

  做自体脂肪丰额头手术可能会有哪些危险

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号
网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。