Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做冰点脱毛手术会有危险吗

2018-01-11 09:54:22   来源:   点击:   标签:做冰点脱毛手术会有危险吗

  女人的美丽与气质一般是来自我们的容貌,还有那么一般是来之我们的皮肤,光滑洁白的皮肤会增添我们的气质与美貌,特别是面部、手臂区域光滑洁白的女孩子,看起来特别的舒服,但是现在有一些女孩子的身上有着体毛过多的情况,导致我们的皮肤不是那么的好看,不过我们可以通过冰点脱毛手术来解决这种情况。那么,做冰点脱毛手术会有危险吗?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

做冰点脱毛手术会有危险吗

了解更多,点击咨询

  做冰点脱毛手术会有危险吗?大连艺星整形医院的专家介绍,我们在做冰点脱毛手术时,一般都是会有一个固定的流畅的,主要是按照以下的步骤来进行手术的

  1.备皮,即用的脱毛刀将双臂体表汗毛全部刮去。

  2.凝胶,将有降温、清凉效果的凝胶涂于脱毛部位,以此对肌肤达到一定程度的保护,将在脱毛过程中的不适感降低。

  3.激光脱毛,力度均匀地在脱毛处反复接触,让光波对汗毛根部进行有效作用,利用激光的能量来将皮肤深沉的毛囊去除。

  4.清洁,轻轻刮掉凝胶,并用清水清洗。

  做冰点脱毛手术会有危险吗?在正规医院专业的医生操作之下,按照以上的步骤进行手术,一般情况下都是不会有什么危险的,但是我们在手术之后也要注意好以下的一些注意事项,确保手术的效果:

  1、冰点脱毛后在饮食上不能吃辛辣的食物。多吃有益的食物,多吃含维c的水果,或直接吃维c片。维c可以提高皮肤抵抗力,减少色素生成。

  2、冰点脱毛后的皮肤不能暴露在太阳下。

  3、冰点脱毛后要注意护肤品的使用。

  4、冰点脱毛后注意在治疗期间不可以用其它的方式脱毛。

  5、注意卫生,不要穿染色过深或不干净的内衣。》》》推荐阅读:大连冰点脱毛需要多少钱

  做冰点脱毛手术会有危险吗

  同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。