Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

咬肌大注射瘦脸针有效果吗

2017-12-03 10:22:44   来源:   点击:   标签:咬肌大注射瘦脸针有效果吗

  现在人们都开始追求高品质生活,对于美的要求也是越来越高,精致小巧的脸蛋是每一个女性朋友追去的目标,但是现实生活中我们不少的女性朋友们存在咬肌过大的情况。破坏我们面部的精致感,不过我们现在整形美容技术发达,瘦脸的方式有很多,那么,咬肌大注射瘦脸针有效果吗?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

咬肌大注射瘦脸针有效果吗

>>>点击咨询,了解更多<<<

  咬肌大注射瘦脸针有效果吗?大连艺星整形医院的专家介绍,瘦脸针就是我们常说的肉毒素,注射这种物质具有神经阻断作用,它能够使部分肌肉在一段时间内麻痹。肌肉麻痹之后,肌肉的运动能力就会减弱,营养也会慢慢减少,然后就会出现肌肉逐渐萎缩,外形变小的结果,也就是瘦脸。所以说,瘦脸针针对咬肌大的朋友是有瘦脸效果的。而且,注射瘦脸针后见效较快,一般情况下,注射后一周就可观察到脸部逐渐消瘦,两三个月后的瘦脸效果达到顶峰,咬肌可缩小约百分之三十。

  同时我们大家需要注意一般注射瘦脸针之后,一般持的时间约为1年左右,在这之后瘦脸针的效果会慢慢的消失,如果想要达到一个相对稳定的效果,一般在注射瘦脸针后半年左右打第二针,每半年打一次。经过三次瘦脸针注射后,就可以2-3年无明显反弹。所以一般来说,打过三次的求美者们基本上可以保持相当久的时间。虽然瘦脸针有时效性限制,但是在持续多次注射后,咬肌持续性保持麻痹状态,即可使咬肌萎缩、变小,治疗更稳定、更彻底,即可达到瘦脸的目的。>>>推荐阅读:注射瘦脸针会导致面部僵硬吗

咬肌大注射瘦脸针有效果吗  

  咬肌大注射瘦脸针有效果吗?有的,并且下过很好,但是我们要注意注射瘦脸针的下过并不是永久保持的,我们需要半年注射一次才能保证效果,同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。