Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

注射玻尿酸后有哪些注意事项

2017-12-16 10:14:29   来源:   点击:   标签:注射玻尿酸后有哪些注意事项 注射玻尿酸

  在整形手术中,玻尿酸是一种很神奇的材料,几乎所有的微整形手术都会使用到它,除皱、面部填充、隆鼻、美肤等都可以通过注射玻尿酸的方式来解决,但是,很多朋友都以为玻尿酸主要注射就可以了,不知道其实在注射玻尿酸后还是有很多注意事项的,那么,注射玻尿酸后有哪些注意事项呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

注射玻尿酸后有哪些注意事项

了解更多,点击咨询

  注射玻尿酸后有哪些注意事项?大连艺星整形医院的专家介绍,首先我们要清楚玻尿酸是一种液体填充剂,在注射玻尿酸之后我们需要等待一段时间,让玻尿酸完全固定之后才能看到较好的效果,在这期间我们注意需要注意以下事项:

  1、在手术之后不能热敷:因为在注射玻尿酸之后我们的鼻部区域可能会有一些肿胀的情况,而这时候很多人就喜欢用热敷的方式来减轻肿胀,但是这样会严重影响玻尿酸注射的效果,所以我们大家一定要注意。

  2、避免用手触摸注射玻尿酸后的伤口,更加不能洗脸、化妆,避免脸部注射玻尿酸的针口因受细菌的侵袭,而使针口位置发生感染。

  3、射玻尿酸后的一周内,要避免脸部的按摩,避免促使玻尿酸的流失。

  4、频繁改变头部姿势的次数,注射的效果会愈差,不宜频繁的改变头部姿势,例如经常转头、摇头等。

  5、如果是使用玻尿酸来进行丰唇手术,避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快。24小时内,要避免接触注射区域。

  6、针对玻尿酸隆鼻后的肿胀不要马上采取消肿措施,而要在一个月之后再冰敷,这样利于玻尿酸填充后的塑造与效果的显现。

  7、一周内不允许抽烟喝酒注射玻尿酸后,不允许抽烟喝酒,烟酒会对非动物稳定性玻尿酸活性造成影响,不利于玻尿酸填充效果的发挥;而且玻尿酸后,注射部位的皮肤还比较脆弱,喝酒可能会引起伤口的过敏,不利于伤口快速复原。 严重情况下,还可能会影响伤口感染。》》》推荐阅读:玻尿酸要怎么打效果比较持久

  注射玻尿酸后有哪些注意事项

  同时我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。