Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

玻尿酸要怎么打效果比较持久呢

2017-12-07 10:41:14   来源:   点击:   标签:玻尿酸要怎么打效果比较持久呢,玻尿酸注射

  玻尿酸怎么打效果比较持久?玻尿酸是我们现在整形手术中使用较多的一种注射材料,但是我们都清楚,玻尿酸是具有一定的时效性的,一般在正常的情况下只能维持以前左右的时间,并不能*保持效果,我们需要每隔一段时间来注射一次,那么,玻尿酸要怎么打效果比较持久呢?下面来看看大连艺星整形医院医生的介绍。

玻尿酸要怎么打效果比较持久

了解更多,点击咨询

  玻尿酸要怎么打效果比较持久?要知道怎么打玻尿酸效果比较持久,我们首先要明白影响玻尿酸维持时间的因素有哪些:

  1、个人体质:我们每个人的体质都是不一样的,有的人体质吸收玻尿酸比较快,有的人吸收比较慢,纳闷我们每个人维持的时间就会有一定的差别,玻尿酸的代谢速度也不同。

  2、生活习惯:我们的个人生活习惯也会影响我们玻尿酸的维持时间,一般来说,玻尿酸的吸收速度是和我们的血液循环有很大的关系,而我们一些不好的生活习惯,比如吸烟喝酒都会影响我们血液流动的速度,这样会加快玻尿酸的流失速度。

  3、玻尿酸:我们不同的玻尿酸产品的维持时间也是会有一定的差别的,玻尿酸的品牌品质都会对我们的维持时间产生一定的影响,好的玻尿酸酸效果比较好,效果维持时间也更长。

  4、不同的注射部位:玻尿酸可以使用在我们身体的很多部位,注射在不同的部位我们的效果也会有一定的影响,譬如鼻子、下巴这样的部位,因为没有活动肌肉,表情活跃度低,因此效果维持的时间相对长些,而鼻唇沟、苹果肌和嘴唇等部位则是面部表情活跃度较高的区域,玻尿酸的吸收也会较快一些。

  我们知道了玻尿酸的维持时间主要适合哪些因素有关,那么,玻尿酸要怎么打效果比较持久呢?

  1、保持良好的生活习惯,不要熬夜、吸烟喝酒等,熬夜皮肤缺水容易加快玻尿酸的流失速度,大量吸收玻尿酸所以,打了玻尿酸后能喝水就不要喝酒,能早睡就不要熬夜。

  2、在注射是我们可以采取少量多次注射的方式用来延长玻尿酸的维持时间,少量多次注射的维持时间比一次性全部注射4支要长,两次用量递减的补充注射可以使效果延长至36个月。》》》推荐阅读:注射玻尿酸有哪些作用

玻尿酸要怎么打效果比较持久  

  玻尿酸要怎么打效果比较持久呢?现在我们清楚了吗,我们一定要保持良好的生活习惯,这样不仅是延长玻尿酸的维持时间,同时对于我们的身体健康也有好处,但是,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。