Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做激光手臂脱毛会反弹吗

2017-12-31 10:07:25   来源:   点击:   标签:做激光手臂脱毛会反弹吗

  洁白光滑的手臂会让女孩子看起来非常有气质,人都是喜欢干净优雅的东西的,不过,往往很多朋友的手臂区域都会有一些小小的瑕疵,那就是毛发,适当的毛发会给人一种朦胧的美感,但是要是毛发过于茂盛就非常难看了,所以,现在很多女性朋友都会通过激光的方式来将手臂上的毛发去除。那么,做激光手臂脱毛会反弹吗?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

做激光手臂脱毛会反弹吗

了解更多,点击咨询

  做激光手臂脱毛会反弹吗?大连艺星整形医院专家的介绍,其实我们不用过于去担心这个问题,激光脱毛是利用选择性光热解原理进行的非介入性疗法,通过激光产生的能量来将毛囊彻底的破坏,在毛囊破坏之后,毛发是不会再长出来的,所以一般来说激光脱毛都可以达到永久的效果,但是术后的护理工作还是很重的,如果术后护理工作没做好会直接影响脱毛效果。手臂脱毛需要注意哪些事项:

  1、做完激光托阿莫手术之后,我们一定要注意做好皮肤的护理工作,手术之后我们的皮肤会有一段时间的恢复期,紫外线很容易对我们的皮肤造成伤害。

  2、手术之后不要用手去触碰手术区域,同时也不要使用化妆品,避免受到感染。

  3、不要化妆、不要摩擦手术区,可适当冷敷。

  4、手术之后注意我们的饮食习惯,一些具有刺激性的食物不要吃,同时尽量不要食用深色食物。

  5、手术之后脱毛区域可能会出现一些细小的结痂,我们大家要注意不要用手去抠,要让其自然脱落,避免留下疤痕。》》》推荐阅读:激光手臂脱毛会不会疼

  做激光手臂脱毛会反弹吗

  同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。