Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

注射瘦脸针会导致面部僵硬吗

2017-11-29 10:34:39   来源:   点击:   标签:注射瘦脸针会导致面部僵硬吗

  瘦脸针注射是现在一种比较常用的瘦脸方式,瘦脸也是我们现在比较流行的一种整形方式,毕竟我们生活的是一个以瘦为美的时代,但是关于瘦脸针这样美容方式,大多数朋友都没有太过深入的了解,甚至有些朋友会担心在注射之后效果不自然,我们的面部会出现僵硬的状态,那么,注射瘦脸针会导致面部僵硬吗?下面让我们来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

注射瘦脸针会导致面部僵硬吗

>>>点击咨询,了解更多<<<

  注射瘦脸针会导致面部僵硬吗?注射瘦脸针的瘦脸方式是通过阻断我们面部神经与肌肉间的神经信号传送,让我们的肌肉松弛缩小,帮助我们达到瘦脸的目的,而瘦脸针主要是作用与我们的面部肌肉一般不会引起面瘫。不过也不是,注射过程中调配剂量、选择位点、注射技巧都是通过医生操作完成的,注射剂量或部位若控制不好,容易出现局部的不良反应,包括咬肌过度无力、面部表情生硬等,所以我们在治疗是一定要选择正规医院的专业医生注射,这样才能保证安全?

  瘦脸针效果能维持多久?一般来说可以维持半年到一年的时间,到时候效果会慢慢的开始消散,这时候我们需要重新注射用来维持效果,但连续注射3到4次就能稳定下来了,几年内不要再打了。如果间隔一年,等基本恢复原来样子后再打,就不容易稳定下来。

  同时在我们每次注射完成之后,我们都要注意好我们的护理工作,确保注射下过能够更好,打瘦脸针后注意事项:

  1、打瘦脸针后睡觉头部前倾避免运动。

  2、不要在手术注射部位进行冰敷或热敷。

  3、避免剧烈运动。

  4、注射完成之后不要用手去触碰注射区域哦,防止感染。》》》推荐阅读:
瘦脸针和面部吸脂哪种方式比较好

注射瘦脸针会导致面部僵硬吗

  注射瘦脸针会导致面部僵硬吗?在专业的医生的操作下一般都是不会有这样的情况发生的,但是,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。