Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 微整形 > 颈纹 > 正文

激光去颈纹的效果好不好

2017-11-27 13:25:45   来源:   点击:   标签:激光去颈纹的效果好不好
       颈纹是一种非常容易暴露我们年龄的皱纹,当看着别人光滑洁白的脖子,而自己的脖子满是细纹的时候,我们是不是感觉非常的心痛呢?但是我们的颈部长时间裸露在外,风吹日晒,很容易导致我们的颈部出现皱纹,我们也无法阻止,但是我们现在美容技术发达,我们现在可以通过激光的方式来帮助我们去除难看的颈纹,那么,激光去颈纹的效果好不好呢?下面让我们来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

       激光去颈纹的效果好不好?

  激光除皱的技术是现代医疗祛除脖子皱纹比较安全有效的方式,目前得到我们很多爱美认识的认可,激光祛除脖子皱纹可分为不可逆性皱纹与可逆性皱纹,不可逆性的皱纹是因为皮肤弹性纤维已经被断裂,可逆性的皱纹指的是存在于皮肤弹性纤维的,一般我们在手术时两种方式都会使用到。
 
    激光去颈纹的方式是利用激光局部照射我们的脖子区域,刺激我们皮肤将胶原蛋白的产生,方法是每处照射5~10分钟,10次为一疗程,完成之后我们的皮肤就能恢复光洁亮丽了。

    激光去颈纹的优势主要有以下几点:
 
  1、安全:激光是非常安全的,不会对我们的皮肤造成损害,治疗温和,安全更舒适,不会出现色素沉着等不良的副作用。
 
  2、方便快捷:每次治疗仅十几分钟,无不会影响工作学习与生活。
 
  3、专业:在全球广泛的临床操作,及时是在其他领域,激光也有广泛的应用。
 
  4、疗效显着:特刺激皮下胶原纤维重组,抑制皮下油脂分泌,让肌肤重获新生。》》》推荐阅读:
颈部皮肤松弛怎么办


激光去颈纹的效果好不好

       激光去颈纹的效果好不好?经过上面我们医生的介绍,我们可以知道激光去除颈纹的效果还是不错的,同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。
 


分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。