Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

皮秒激光,一款火到不行的美肤神器!

2017-05-30 16:09:22   来源:大连整形美容医院   点击:   标签:皮秒激光,一款火到不行的美肤神器!
    皮秒激光,*近火到不行,比起围观娱乐圈的明星们结婚生子的八怪,还不如花两分钟时间看看这么火爆的皮秒激光!
 
    什么是蜂巢皮秒激光?
 
    蜂巢755皮秒激光是美国赛诺秀公司生产的,通过了美国FDA认证的适应症*多的一款先进设备,突破了以往所有的激光设备治疗范围及效果,是目前全球*先进的祛斑设备。
 
    蜂巢皮秒激光工作原理
 
    1皮秒,等于万亿分之一秒。脉宽越短,光转化为热的效应越弱,而取而代之的是光机械效应(类似于冲击波),皮秒甚至达到了光击穿效应,比一般激光更迅速7倍!

\
 
    速度快有什么好处?
 
    1. 速度快,停留在皮肤的时间就短,所以术后不易红肿、不易受伤,不易流汤流水、恢复期大幅缩短了。
 
    2. 不易反黑,之所以反黑,是因为激光热能堆积,但因为皮秒速度快,利用极短脉冲输出方式取代热效应原理,热能不易堆积,所以比起传统激光,更不容易反黑。
 
    3. 治疗效果显著,以激光来讲,时间越短越可达到更优越的机械震波强度,皮秒激光比一般激光更迅速7倍,再加上755波长及高能量,疗效更显著。
 
    皮秒激光与传统激光的对比

\
   
    蜂巢透镜有什么用?
 
    之所以要特别讲一下蜂巢透镜,是因为皮秒科技现在被多方面应用,但目前只有美国赛诺秀755皮秒激光才具有“蜂巢透镜”这个珍贵的探头。

\
 
    蜂巢透镜的突出优势:
    汇集能量到“蜂巢瞬效透镜”重新整合
    汇集70%高能量到130个蜂巢中央点
    每个蜂巢中央点释放出的能量,强度可高达20倍以上
    刺激胶原蛋白增生、重组,抚平凹疤、细纹,缩小毛孔

 
    蜂巢皮秒激光能做什么?
 
    蜂巢皮秒激光针对皮肤能治疗三大问题:色斑、痘痕、纹身,还有一些舒缓细小皱纹的功效。色斑主要包括黄褐斑、咖啡斑、雀斑、晒斑、太田痣等;痘坑、痘疤也能搞定;黑色、紫色、绿色、蓝色等彩色纹身,蜂巢皮秒激光都能解决。    
 
    蜂巢皮秒激光治疗案例

\

\

\

\

\
 
 
分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。