Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

纹身=卸不掉?皮秒激光秒杀纹身!!

2017-05-30 16:02:11   来源:大连整形美容医院   点击:   标签:纹身=卸不掉?皮秒激光秒杀纹身!!
一个纹身不仅是身体的装饰
更是“人生的记事簿”
当爱已成为往事,
作为爱的纪念的纹身也会变成尴尬的存在。

\
 
传统洗纹身采用普通激光和酸洗法,但是纹身洗浅了会留下印儿,洗深了会造成增生、凸起、留疤痕。有时候甚至皮肤洗烂了,洗的血淋淋的,纹身却依然洗不掉,所以只能用新纹身去遮盖。
 
比如说下面这位
  
德普叔的离婚官司在娱乐圈搞得沸沸扬扬,他的右手臂上本来刺有自己妻子的性感全身肖像,但他一怒之下用颜料覆盖,让二头肌一片漆黑,简直不忍直视。

\
 
不想像德普叔一样悲催?
别担心,
划时代*洗纹身科技
皮秒激光入驻大连艺星
秒杀传统洗纹身激光,
当下洗纹身领域的霸主!
让洗纹身变得So easy~

\
 
那么问题来了,凭什么说它是霸主?看完下面这些图片你就会明白了!

\

\

\
 
1.皮秒激光去纹身快速彻底
  
皮秒激光洗纹身是选择性光热学原理,瞬间爆破色素。由于需要的能量更低,对周围正常组织的损伤更小,更细小的色素碎片被吞噬细胞吸收的速度也更为迅速,大大提高了治疗效率,提高安全性和舒适度。而且,对于难治性的蓝色、绿色文身,以及过去治疗无效的顽固性文身均有优越的治疗效果。
 
2.皮秒激光去纹身不留疤痕 

皮秒激光洗纹身是经美国FDA及中国CFDA批准的皮秒激光作用皮肤中的各种色素,能够快速彻底舒适的去除纹身。皮秒激光去纹身后无副作用,不留疤痕。
 
3.祛除颜色范围广

专业性的纹身,由于含有金属Fe等染料在里面,对于普通激光来说,绿色、黄色、红色纹身较难祛除。皮秒激光祛除颜色范围广,黑色、咖啡色、紫色、蓝色、绿色等它就可以完全可以祛除的。
 
皮秒激光来了,还怕有去不掉的纹身么?
 
分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。