Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

双眼皮手术的8个神奇效果

2016-08-30 23:06:05   来源:大连整形美容医院   点击:   标签:双眼皮 眼袋 艺星 微整

  双眼皮手术不但可以拥有迷人双眼皮,还可以帮你改善眼部缺陷,让你的眼睛瞬间变大。

  双眼皮手术是一个层次分明的手术,手术过程中每一个细节的处理都会影响双眼皮的效果,手术创伤轻,操作方法合理,恢复期也缩短,可以用“细节决定成败”来形容。而的双眼皮手术则可以解决以下八大眼部问题,让你变身电眼MM。

双眼皮 眼袋 艺星 微整

  韩式微创双眼皮对比图片

>>>韩式微创双眼皮恢复要多久?点击在线了解<<<

  双眼皮手术改善八种眼部问题有:

  1、眶隔脂肪或泪腺下垂。上睑的眶隔的脂肪主要有内、中、外三团,脂肪过多眼皮会显浮肿没有精神,严重者外侧脂肪团脱出眶隔下垂,加重眼皮的松弛。

  2、睑板宽窄。上睑睑板都是较坚韧的,其正常宽度约在10mm左右,个别人在7-8mm以下。睑板宽度是医生在手术前需要注意的,因为睑板宽度决定了双眼皮的*大限度,双眼皮设计宽度一般不要超过睑板上缘。

  3、眼裂短小。一般来说眼裂短小的人不适合做双眼皮手术,眼裂相对短小的人双眼皮不能做的太宽。

  4、肿眼泡。往往肿眼泡的人都有脂肪厚、肌肉厚、皮厚的特点,这种眼睛的双眼皮很不好做,需要医生有丰富的经验。

  5、内眦赘皮。内眦赘皮是内眼角的一块垂直皮肤皱褶,分为轻、中、重度,主要影响内眼角处双眼皮的形成。解决的方法是开内眼角。

  6、上睑下垂上睑提肌的功能部分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。

  7、上睑皮肤松弛。上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,严重松弛下垂又会影响视力和眼神,常给人以疲惫的感觉,这种情况在上睑的外1/3部尤为明显。

  8、眉眼间距。从美学标准来说,这算是从整体协调美的角度去考虑,同时要兼顾眉型、眼型与整个面部的协调。

  一般来说,割双眼皮适用于任何类型的单眼皮,对上睑皮肤松弛和上睑臃肿者,割双眼皮更为适宜。埋线法适于上睑皮下组织较薄,眶隔脂肪不突出者(不要求去除眼上睑部脂肪者)。具体选择哪一种就要看具体需要什么样的双眼皮效果,或者自身的承受能力如何,求美者可以向专业的医生进行咨询,听取专业的意见后再做决定。若您对上述介绍仍有疑问可以美丽咨询或拨打400-060-热线。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。