Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
  • 拍拖的时候,他老说我鼻子太扁,脸型太方,颧骨太高,样子很凶,一点都不柔美。分手那天,他说我们性格不合,我知道那只是借口……[详细]

  • 面试官上下打量我。我对自己脸型很自信,可惜蒜头鼻的我缺乏气质。最后他说:“小姐,我的秘书需要经常与我外出应酬,如果我让你做隆鼻,你愿意吗?”……[详细]

  • 我是平面模特,本以为身材高挑就已足够胜任这份工作,但塌鼻的我,只能一次次的逃避五官特写的镜头,接拍一些不露脸的工作,让我失去一次又一次的挑战……[详细]

1、朝天鼻:朝天鼻顾名思义是指鼻孔朝上,鼻孔露得多,鼻梁短,朝天鼻是鼻骨及鼻软骨发育不良的结果,是一种常见的鼻部畸形。
2、蒜头鼻:鼻子的形状除了受皮肤及皮下组织厚薄的影响外,最重要的还是鼻骨与鼻软骨。蒜头鼻的问题在于鼻头部皮下脂肪和纤维组织厚,鼻翼软骨增生,鼻翼软骨角度过大及后缩造成的。
3、小尖鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。最高点未位于鼻尖。
4、小翘鼻:鼻根低平,鼻尖、鼻背外形尚可,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。
5、鹰钩鼻:又叫结节鼻,是指在鼻梁的上端有凸起,形似驼峰或结节状,鼻尖有点下勾。鹰钩鼻是影响面部美观的一种外鼻畸型。

融合韩国(国际)高端的微创技术,多维美雕综合隆鼻技术设计鼻部美学形态,推出一系列近百种个性化美鼻方案,在传统隆鼻的基础上(只重视鼻翼和鼻背的形态)又重点推出了鼻尖、鼻翼、鼻孔、宽鼻及鼻与面整体上的协调和完美,如鼻头及鼻孔缩小,鼻翼改薄,增厚鼻尖塑形(耳软骨、真皮、膨体及鼻中膈软骨垫鼻尖及隆鼻尖),歪鼻矫正,蒜头鼻,箭头鼻,朝天鼻,弯鼻,鹰沟鼻,驼峰鼻,鞍鼻,宽鼻整形等...[详细]

  较之常规隆鼻,多维美雕鼻部综合塑形一项手术完成了隆鼻(鼻梁增高)、鼻孔成型、鼻尖成型和鼻延长四项手术所达到的效果,且鼻尖成形与鼻延长无需耳软骨、鼻中隔软骨移植,而是通过国际首创的“鼎点”技术,减少了创口,增加了安全性,一个手术同时完成4个手术的治疗效果,这在学术上和临床上是绝无仅有的![详细]

  • 韩式三段体:
    在假体隆鼻手术中,韩式三段材料是非常常见的。它是一种有机化合物,现在很多医院都采用...[详细]

  • 韩士生科材料:
    韩士生科株式会社成立于1993年,坐落于韩国首尔市,是迄今为止韩国整形行业生产类企业唯一上市公司...[详细]

  • 膨体材料:
    从医学角度,是目前最为理想的生物组织代用品。由于其良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒......[详细]

鼻部受移植方法:鼻尖部过度矮或者鼻尖会向上提高。光调整鼻翼软骨达不到理想的效果,因此鼻尖部需要移植软骨组织。被移植的材料是有耳朵软骨。鼻中隔软骨,筋膜,真皮脂肪,人工组织等好多种。还有鼻翼软骨中间移植软骨的方法。

手术方法:鼻尖部低的话,利用耳朵软骨或鼻子软骨来抬高,又低又圆时狙击鼻尖都软骨的同时把软骨组织窄一点的矫正,然后再手术。鼻尖两边的软骨特别宽时,把软骨同时往里聚。矫正软骨的形状再手术。

调整翼型软骨的方法:鼻尖整形时采用两种手术方法。鼻翼软骨像一对翅膀,把这些软骨用线捆在一起,软骨的下部会向上提上去,这样鼻翼会又高又窄。

  • 以亚洲人不同的立体方程式计算,精细、细微到纳米,鼻高、鼻宽、鼻角完美成型,三维空间无死角,每个角度都是顶级杰作。

  • 涵盖当今隆鼻高端的技术,采用假体、自体软骨等材料,全方位改变东方人鼻部问题,最终成型硬度与弹性完美结合的持久鼻。

  • 不仅呈现局部(鼻部、脸型)360度的美感,更体现出身型、气质全角度的唯美。

  • 0.1mm的微创内置技术,恢复期只需5-7天,不仅不留疤痕,形态更趋于完美自然,肉眼看不出痕迹。

  • 隆鼻材料通过欧盟CE、美国FDA、中国SFDA三重认证,微观内窥镜技术,不伤及血管与神经细胞,独特保活技术使假体与肌体迅速相融,几乎没有排斥性。

  • 艺星整形医院成为韩国首个“亚太明星微整形美容基地”