Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
韩韩联手 艺星携手LG生命科学纯韩造美

LG生命科学

LG集团旗下具有30多年医药研发历史的世界级生物制药公司,公司以提供优质产品,共享健康生活为理念,服务于中国健康事业。

大连艺星医疗美容医院

高端连锁医美品牌Yestar艺星集团旗下机构,大连地区唯一一家原汁原味风味的专业医疗美容医院。

LG生命科学授权艺星为临床注射中心

各大电视台知名主持人亲临助阵伊婉落户艺星

LG生命科学向艺星整形颁发授权书

伊婉授牌艺星专家指定注射医生

艺星微整形专家易晓轩现场演示注射伊婉玻尿酸

伊婉玻尿酸落户艺星

电视台众主持人亲临助阵

2013年12月24日,LG生命科学授权艺星为伊婉玻尿酸临床注射中心仪式召开,众多业内外知名人士参加(更有各大电视台主持人亲临助阵>>>>详情了解),共同见证这历史性的一刻。

伊婉中国市场总监苏亮先生指出,作为拥有血统的玻尿酸,在经过严苛选择后,最终决定和江浙地区一家专注整形的艺星整形合作。相信这一“双韩连璧”可以让这款专属亚洲人的玻尿酸发挥优势,为爱美者带去更多的美丽福利。

伊婉TM 亚洲人的专属玻尿酸

YVOIRE®伊婉TM,全球知名品牌玻尿酸,是LG生命科学采用20年自主研发积累的高分子量透明质酸加强稳定技术(HESH技术)开发而成的产品,首开细分注射先河,荣膺大奖,是为亚洲人研制的专属玻尿酸。

优质的透明质酸原料——
•高分子量(300万Da)透明质酸钠原料
•优良的生物相容性
•非动物来源

 
认证 微整形美容潮流
  • CFDA批准注册认证原装进口玻尿酸

    CFDA认证

  • 同时获得了美国FDA和EDQM认证的玻尿酸

    U.S. FD认证&EDQM认证

  • 国内由PICC质量承保的玻尿酸

    PICC承保

 

注:为了给消费者提供更加可靠的保障,LG生命科学为产品投保了产品质量险,并全程使用二维码进行监控,所 有通过合法渠道销售的伊婉产品都可以通过刮开涂层的方法鉴定真伪,并享受PICC的承保。

专家 伊婉玻尿酸授牌指定注射专家
大连艺星微整形中心主任
李蕾中国
YESTAR艺星专家团 整形外科专家
大连艺星医疗美容医院 微整形中心主任
亚太医学美容协会会员


近20年整形外科丰富临床经验,成功地完成来自10多个国家和地区的近20000多名顾客的美容外科手术。
擅长项目:微整形、自体脂肪填充、胸部整形、面部五官雕塑等
猜你喜欢