宝尼达玻尿酸有副作用吗?

2013-06-04 09:11:20   来源:   点击:   标签:宝尼达 玻尿酸

  宝尼达玻尿酸采用注射的方式进行面部美化,创伤小,是目前最流行的美容方法。那么注射宝尼达玻尿酸有没有副作用呀?我们咨询了大连艺星的权威专家

  艺星专家介绍说,宝尼达所含玻尿酸为非动物源性,它不仅在注射前期起到填充作用,还有保持皮肤弹性的功能,能锁住大量水分子,使肌肤饱满年轻有弹性。 宝尼达所含的PVA微球是软球,PVA本身就是医用的高分子材料,无论从原料及成品都可证明其安全性,从其成分上来看,宝尼达玻尿酸是安全没有任何副作用的。

>>>宝尼达玻尿酸真的这么好?我想问问专家<<<

  权威专家指出,我们在注射宝尼达玻尿酸时一定要保证以下两点,才能够确保注射宝尼达玻尿酸是安全的。

  1、一定要保证自己注射的宝尼达玻尿酸是真品。

  宝尼达玻尿酸是2012年10月被国家药监局(SFDA)批准的用于皮肤真皮深层及皮下浅层之间的注射填充的注射材料。每一支宝尼达玻尿酸都有唯一编号,可以在其官方网站上查询真伪。

\

  (经中国SFDA权威认证的宝尼达玻尿酸)

  2、一定要到专业正规机构让权威专家注射,不能擅自注射。

  玻尿酸虽然对人体无毒害,但是只要是药物注射都是需要专业的技术来操作才能放心进行,注射的层次、用量、部位、无法确保无菌注射原则等状况都会导致我们注射失败,注射失败就会面临一些不良后果,最常见的有感染性肉芽肿、异物性肉芽肿等。

\

  艺星是一家源自韩国的连锁医疗美容医院,是一家具有医疗美容专科医院资质的美容机构,其宝尼达玻尿酸注射绝对安全可靠。

  1、产品保障:艺星所用宝尼达玻尿酸是从宝尼达厂家直接采购。艺星保证我们所采用的宝尼达玻尿酸均是通过国家权威认证的真品玻尿酸,保证其质量与安全。

>>>真品宝尼达玻尿酸有什么标志呢?怎么辨别呀<<<

  2、注射保障:宝尼达产品为国内管理最严格最规范的高端注射材料,需要正规的医院和经过专业培训过的医生来完成,每一支宝尼达的注射都须在授权的医院里,有宝尼达的授权医生完成注射,才能保证产品的质量和注射效果及售后的保证。艺星拥有多位**权威注射专家,这些专家都是从事医疗美容十几二十年不等,具有非常丰富的注射经验,可以精确把握玻尿酸注射点、注射量以及注射层次,广大爱美者完全可以放心,不用担心注射的副作用。

>>>我想预约宝尼达玻尿酸注射专家<<<

  如果您想继续了解有关玻尿酸注射美容,不妨咨询我们的在线专家,或者能亲自到大连艺星医疗美容医院,让权威专家来为您亲自解答,既能够解决您的疑惑,同时还能获得最适合自己的注射美容方案。

  相关阅读:宝尼达玻尿酸的价格是多少

             润·百颜有什么效果?

分享到: